Поэты всех веков
Зубрили мы наизусть,
Не чувствуя боль одиночества, вздохи,
Потери , отчаянья путь.
Слова о природе, море и листьях
Скрывали души дикий крик,
Горечь их слёз пропитана в мыслях,-
Навеки записанный миг.
Сегодня поэты разве другие?
Оставляя на клавишах след,
Темы стихов только с виду простые-
Страданий в них тот же букет.
Свидетельство о публикации №110100300681