Тень

Завистливая тень тебе твердит налей, и выпей глоток яда, останься средь бетонных стен, предайся грусти и печали.тебе не встретить больше свет и на закат вы опоздали.и лишь завистливая тень ложится в ноги как собака, сегодня друг, а завтра зверь, страшнее сна я не видала...идя по улицам осенним, глотая влажный воздух дня и капли с неба словно губка впитала голова моя.и я дрожу, и ветер воет, как тень из сна меня зовет, она то гладит, толи гонит меня к оврагу сентября...тень эта так знакома мне, когда то радостной подружкой мне улыбалась не во сне, сейчас же лишь оскал имея и перерезав дружбы нить, я вам скажу так по секрету доверье нужно заслужить и дружбу дружбой называя, не тенью быть, что из кошмара, а человеком каких мало...


Рецензии