Обернись...

Обернись,
Лаская меня взглядом.
Не стыдысь,
Мне слов твоих не надо.
Золотую клетку отворила
Наша увядающая осень.
Я тебя уже простила:
Ты меня вчера не бросил.

Просто я так захотела
Под сонату звездного дождя
Ветренною быть и с тела
Сбросить покрывала для тебя.

Обернись...
Открой во мраке очи.
Не стыдись,
Даря мне эти ночи.
Полнолунье маску ослепило
Моего последнего признанья.
Я тебя уже простила
Немота твоя мне наказаньем.

Просто я тебя любила
Под сонату плачущих небес.
Просто это где-то было-
Не со мною и не здесь...


Рецензии