Терпение Отца и Сына
Господь осмеян, не бывает.
Я этим грежу, тем живу.
И даже, ели дух рыдает,
ему хвалебный гимн шепчу.
Пускай и впредь я буду слышать
врагов Христа победный зов,
я знаю: им не взять победу
у Терпеливых Двух Творцов
Ин 5:19Сын ничего не может творить Сам от себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также.
Свидетельство о публикации №110100300679