Образ
Причинять тебе боль не хотел.
Я других и себя ненавидел,
Я был слеп,но однажды прозрел.
Я придумал свой образ однажды,
Или образ придумал меня,
Твою душу в него же пленя,
Я не смог утолить этой жажды.
Я,ведь,даже не думал об этом!
Тем не менее,выхода нет.
Ведь,не зря я был создан поэтом!
Подарив тебе тьму или свет...
Извини,меня заперли в стенах.
Я совсем не такой,как они!
И уж в этом меня не вини,
Я один на общественных сценах.
Я не понят,тут всё очевидно.
Вся та критика, в сущности, - бред.
За тебя откровенно обидно,
Но ты ставишь на душу запрет.
Никогда не моли обречённо,
Ведь,мечтам всегда надобно быть.
Предаёшь им себя увлечённо,
А другие посмели забыть.
Да,мне было критически сложно,
Что я молвить о том не хотел.
Но проблемы настолько ничтожны,
Что опять предстают не у дел.
Для поэта мгновенье-награда,
Чтобы взвесить потом на весах.
Я приду к тебе в сорванных снах,
Я хочу,чтобы ты была рада.
03.10.2010
Свидетельство о публикации №110100306788