Еще раз Джамиле

   "Еще раз Джамиле!"
(Послание на Крайний Север)

О! Ты, Краса, Небесная Моя.
Где ходишь ты сейчас одна?.
Зовут тебя ведь..., Джамиля?
Смотрю на фото..., ты нежна...!

Крепись! "Согретая планетой".
Ты там старайся быть одетой.
Побереги восточную "вуаль ..."
Чтоб не украли..., будет жаль!

Да бы не сбиться там в пути.
Шагай, шагай..., все впереди...
"Морозы" вот пройдут, метели.
И ты придешь к заветной цели!
***
Я помню ..., ты на Севере живешь...
Южан и от Севера бросает в дрожь.
Но ты привыкла с детства к холодам.
Согрей мне сердце,я тебе его подам!


Рецензии