Сладкая ночь

А на улице ночь...осень.
Ветер тихо скребется в окно.
Спит мой ангел ,меня обнимая.
Спит любимый,объятый сном.
Лунный свет упадет сквозь шторы,прогоняя ночные кошмары.
Ветерок пробежит легкой дымкой по коже,
оставляя прохладу до дрожи.
Прикоснуться к тебе я боюсь.Разбужу,и рассею сказку.
Ведь сейчас я тебе снюсь,
улыбаешься,-это подсказка!
Стоит мне повернуться спиной,сон уходит ,ты ищешь меня.
Улыбнусь и к тебе вновь прижмусь,
окажусь вновь в плену у тебя.


Рецензии