Долго ль до победы
Если станет очень грустно
Если ты на свою беду
влипнешь - знай что:
Припев:
Где-то там на небе
посреди тех звёзд
Выпал тяжкий жребий
отвечать... вопрос
- Как там эти люди
Как решают беды
Что же с ними будет
Долго ль до победы...
Боги шутят отдыхая
Нам же достаётся слишком
Да мы многого не знаем...
Взять бы..эх да передышку...
Припев:
Где-то там на небе
посреди тех звёзд
Выпал тяжкий жребий
отвечать вопрос
- Как там эти люди
Как решают беды
Что же с ними будет
Долго ль до победы...
Свидетельство о публикации №110100306762