Мой Мир
но рвались чувства среди битых дэк
душу покидало вдохновенье в скобоках
остовляя на едине томиться пробоках
начинал опять, но бросал на половину
как художник с неокончиной картиной
да...мусора в голове всегда хватало
или просто лирика во мне устала
этот текст сны квартала это мое спасибо
что не кинули при очередном ушибе
благодарность не выразить словами
даже если губы и не пересшиты швами
знаю точно если упаду мне помогут встать
те для кого сейчас пишу куплет в тетрадь
кто не ищет выгоды-будет искренен всегда
и они те с кем я буду до конца...
Свидетельство о публикации №110100306719