Родники гордости

   Родники гордости.
Пол третьего ночи
Слипаются очи
Майские праздники прошли
Весельем они точно обойдены.
В окнах еще горят огни
Мерцают экраном телевизоры.
Вдруг крики нарушают тишину
Конец безмятежному приходит сну.
Болельщики изрядно возбуждены.
Забили шайбу наши хоккеисты
Удивились коренные пессимисты.
Из баров и подъездов вынесла волна
На гребне счастья часть оказалась населения.
Флаги, гимн, свист и танцы
Гуляют до утра уральцы.
В кофейне приличный господин
Напоил пивом всех один.
Десять тысяч трудовых рублей
Болельщику хмельному не жалей.
Далее возможно уже ему
Воздавали в кофейне новую хвалу.
Какая энергия и энтузиазм возник
Магнитку, Днепрогэс напомнило все вмиг.
Радостные, но тяжелые были времена
За перестройку болела вся страна.
Победам на фронтах войны
Покорения космоса и целины.
Гордость за огромную и сильную страну
За старую и главное новую мечту.
Теперь родники новые в душе пробили
За сборную ликовали и не мало пили.
               30.06.2010г.


Рецензии