Странная

Я так часто боль приношу тебе...
С каждым разом сильнее ненавижу себя.
"Ну и сволочь я все же..."-Скажу о себе,
я же сдохну на следующий день без тебя!
Да...моя странность парою не знает границ...
Я как море...с тобой не стабильна!
И сама не смогу разрешить, этот странный конфликт
с "моим миром".
Но из всей этой кипы не нужных проблем,
лишь одно знаю точно,то,что в сердце вулканом кипит:
Я люблю тебя больше всего!
Мой единственный,в мире,магнит!=)


Рецензии