Лицом к стене
У Христа я не прячусь за пазухой.
Взгляд суровый стволов на моей спине
Ждёт кровавых дождей перед засухой.
Грянет ГРОМ! Хлынет ДОЖДЬ! Буду там и Я...
Что-нибудь зачеркните ненужное!..
И глядит, с точки зрения скальпеля,
Безразличное Время бездушное…
Рухну низким поклоном Сырой Земле,
Не во имя, а для «правосудного»…
Ты объятьями, Мама, раскройся мне,
Да обратно прими сына блудного…
Свидетельство о публикации №110100306673