Помоги

Помоги мне,дай времени!
Мне так страшно остаться одной...
В час обиды и слез не покинь меня,
а в час боли и страха протяни мне ладонь.
Ты один в моем сердце и в мыслях,
но ту жизнь я пока позабыть не могу...
Нужно время,я справлюсь.
И тебя я не подведу!
Как представлю я жизнь без тебя,сердце бешено бьется и ноет.
Не лишай его огня,лишь с тобой оно пылает!
Я открою тебе свой мир...
только дай этой боли из сердца уйти.
Я встала на правильный путь,
помоги мне с него не сойти!


Рецензии