Рейдеры квартир

        Рейдеры квартир.
Почти не строятся дома
Охота на вторичном рынке начата
Жди, придет повестка из суда
Описывать квадраты уже пора.
Ход расписке долговой  значит дан
Опишут точно не диван.
Бумажке будет не мало лет
В ней скрыт иммунитет
Подпись в ней похожая, родная
Сумма, как правило, большая.
Доказать обратное невозможно
Адвокату будет сложно.
Рейдер подготовился хорошо.
До боли милое и неизвестное на нем лицо.
Совет один возможно дать
В сбербанк надо поспешать.
Кредит открыть на сто рублей
В залог квартиру, дом забей.
Кризис приготовился к прыжку
От заводов хищник бросился к жильцу.
Спасения на дачах не найти
В землянки, бараки пора уйти.
                07.05.2010г.


Рецензии