Бросила -нецензурная лексика-

Вот уже четыре дня
Я не видел твою жопу,
Ты, ****ь, бросила меня,
Ухуярила в Европу.

На прощанье помахав
Мне своей ****ою нежной,
Посмотрела, как удав,
К ****ям разбив надежды.

Стой кричу тебе я в след,
Но лишь *** встает в ответ.
Что за зря стоять хую?
Возвращайся, мать твою!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.