NeForMat11...

***
Мне жаль, что ты так поздно родилась...
/Любить меня... - считаешь неприлично..,
когда в тебе, порой, вскипает страсть...
Я тоже это знаю... - на отлично.../
Тогда позволь хотя бы обнимать
тебя строкой.., когда рукой не вправе...
/Хоть мне нельзя, так я смогу рожать
тебе детей без муки - в эпиграммах.../

Я, как и ты.., терзаюсь в поздний час...
/Твоя печаль стучится в моё сердце,
которое я не однажды спас..,
поскольку сам меняю его герцы.../
Черпая мои Силы из строки..,
носи в себе: они - срывают крыши
у тех, кто по уму недалеки...
/Ты, может, это знаешь по-наслышке.../

Когда уйду в неровен этот час..,
ты будешь знать, читая эпиграммы...
В них намекал уже я много раз..,
чтоб вычислить нельзя было из спама..,
какую Силу носит Чело_век...
/Ведь большинство - тупеет на коленях...
И мне уже почти не жаль калек.../
Отличница.., в тебе родится гений...

*** Спасибо тебе, отличница чувств.., приславшая
      на мою мобилу песню "Отличница"...
      Выше - её интерпретация...

03.10.2010г.


Рецензии
СПАСИБО,САШ...)

Мари Васильева   03.10.2010 21:33     Заявить о нарушении
***
Мне б тебе, отличница, медаль
приколоть к груди... /Не носишь форму.../
Вот поэтому - иду я в даль...
/Чтоб, что написал в словах.., исполнить.../
***
Не вхожу в сиреневые сны:
ведь их создают индиго-дети...
Тереблю тех, у кого есть псы... -
как дворняшки... /худшие на свете...
Или - нет?.. Это не мне решать:
я в их будках... - ведь не разу не был.../
...
Если будешь сильно замерзать..,
вспомни обо мне, взглянув на небо...
;-)

Даниловец Александр   03.10.2010 23:15   Заявить о нарушении