Птица счастья
Счастье мне на крыле принести обещала,
Долго, долго надеялась я и ждала -
Дождалась, Птица счастье моё принесла.
И теперь, от любви, моё сердце поёт,
Верю я, что она никогда не умрёт,
Я тебе, мой любимый, всегда говорю,
Что тебя, больше жизни, я нежно люблю.
И хочу помолиться я за Синюю Птицу,
Пусть поверят в неё - все, кому она снится
И поймает её, тот, кто искренне ждёт,
И в открытые двери, с любовью, войдёт -
В мир счастливой любви, доброты и покоя,
Пусть же, каждый узнает - что же это такое!
Долго, долго, надеялась я и ждала,
Дождалась, Птица Счастья, Любовь принесла.
Свидетельство о публикации №110100306607