плюс-минус

плюс-минус я.
изменится едва ли
теченье лет и суток кутерьма.
плюс-минус я.
разбросаны детали
по ткани неба. ясная заря.
плюс-минус я.
закат всё так же розов.
плюс-минус я.
и так же злы снега.
плюс-минус жизнь
всего лишь смена позы.
плюс-минус ночь.
без солнца и тепла.


Рецензии