Мне звёзды ночью рассказали

Мне звёзды ночью рассказали,
Что где-то рядом на земле...
Есть мой единственный, желанный,
И ночью он прийдёт ко мне...

Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя...
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала...

А утром солнце мне призналось,
Что ты мой сон везде, всегда...
И это мне не показалось,
Ты просто в сердце у меня!

*
Мне от Танюши!


Рецензии