Зачем и почему

Зачем мы живём на свете?
На этот вопрос никто не ответит!
Зачем мы знакомимся в лете,
А осенью ждём-кто в контактах отметит.

Почему на небе светят звёзды?
На этот вопрос ответить так сложно!
Зачем зимой снега и морозы?
Можно подумать об этом серьёзно!

Почему мы верим в предсказанья?
Может от расстройства сознанья?
И зачем солнца лучи так ярки?
От жары небывалой остаются огарки!

Зачем мы живём на свете?
Незнают ни взрослые,ни дети!
Почему жизнь только на этой планете?
Кто ответит на вопросы эти???


Рецензии
Ищите Истину в себе.

Помню   03.10.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Это так-просто ночью нашло на меня чсто-то :-)

Леночек Солнце   03.10.2010 19:11   Заявить о нарушении
Было приятно пообщаться)

Помню   03.10.2010 23:52   Заявить о нарушении