Не зови меня в рай

Не зови меня в рай мне лучше в аду
Не дари белых роз мне подарков не надо
Чаша с сладки вином мне вернет ту весну
Яд подарит свободу сознанья!
 
Не пугай меня богом, не верю в него
Не зови меня вдаль, не выдержу муки
Слишком мало желанья, кричать в пустоту
И бездумно молить о пощаде!

Не проси о любви не знаю ее
Не пиши мне стихов, увы, не достоин...
Мне бы лучше напиться простою водой
И проткнуть почерневшее сердце мечтою...


Рецензии