Восставшее прошлое

Снова страх по ночам хватает за горло...
В тишине,в душную комнату сны не приходят.
Как же имя твое мне опротивело,и сколько проблем оно в жизни приносит.
Я дышать научилась заново..
ну а ты как заноза в памяти,
все мешаешь мне жить по-новому,
снова встал на моем пути.
Твое имя давно в черных списках,но твой смех
как иголка под ногти!
Возвращаешь в который раз меня,к краю своей бездонной пропасти.


Рецензии