сознание пыталось обрести
мороз ощипывал лицо -
январь забацался крутым
и польское с округлым -"цо"
вдохнулось в легкие настроем
немного провернувшись "О"
вдруг выгнулось собачьим воем
сознание пыталось обрести-
чего мы стОим?!
ногами макраме плести
да в крести черные брести!?
графика лики волчек
Свидетельство о публикации №110100306435