Посиделки с другом

Скажи мне друг,а я послушаю
Твои рассказы о  любви,
И может быть заохаю,заахаю,
И улыбнусь превратностям судьбы.

Ты говорил,а время быстрое,
Бежит ,его не удержать.
И много для себя открыли мы,
Но есть о чём ещё мечтать.

И не беда-автобусы не ходят,
За окнами и сыро, и темно,
К нам милые во снах приходят,
И кажется всё это лишь кино.

Ты оставайся,будешь водочки?
Нальём и выпьем по одной!
Тебе чего,огурчика, селёдочки?
У нас сегодня выходной!

Никто не скажет,что мы пьяные,
И не осудит сгоряча.
Ты посмотри,берёзоньки  кудрявые,
Они чудесные пока.

Их не коснулся холод осени,
Хоть рассвет уже не тот,
И виски наши с проседью,
И послушай,птичка как поёт.

А помнишь время золотое,
С девчонками  гуляли до зари.
Себе казались мы большими,
Хоть было нам ,не больше десяти.

И мамы нас ругали,ох,за дело
Не гоже бегать,как шальным.
За эти посиделки,так влетело,
Ничего,такой удел уж молодым.

Ну пока,уже собрался?
Вот такси уж подошло.
Не хочу с тобой прощаться,
Будь здоров!Ты приходи ещё!

02.10.10г.


Рецензии
Вот ,Алексей, интернет пропустил вроде к Вам в гости. Люблю стихи про любовь читать, а у меня писать не получается...:((
Ты говорил,а время быстрое,
Бежит ,его не удержать.
И много для себя открыли мы,
Но есть о чём ещё мечтать.
Это точно подечено...
С теплом Марина. Успехов.

Марина Кладничкина   04.10.2010 22:59     Заявить о нарушении
Доброе утро,Мариночка!Большое спасибо за отклик,очень рад,что не забываете ко мне заходить.Приходите ещё,с уважением и теплотой Алексей.

Алексей Збиняков   05.10.2010 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.