Задумчиво

Давно меня не было здесь.
Давненько стихов не писалось.
Жизнь шла, и порою казалось
Смесь дней -это горькая смесь.
Что ж так? Да вот видно пока
Не найдено верной дороги,
Ведущей в святые чертоги
И гения и дурака....


Рецензии