Я люблю Весну!

Я так люблю Весну, хочу её дождаться!
И думаю, что я её дождусь!
Октябрь... Что же делать? Мне плакать иль смеяться?
Сейчас пойду по осени пройдусь!

Но всё же вновь и вновь, капель бушует в сердце!
И радостно сирень цветёт кругом!
Так хочется дожить, добраться и погреться
В лучах Весны, в сиянии цветном!

Но впереди зима, и надобно смириться,
И понимать, и сердцу приказать,
Жить, и терпеть!!! Зима ведь будет злиться,
И мы: уйди - не сможем ей сказать!

Да, знаю, зиму многие и любят, и голубят...
И скажут мне: зачем её клянёшь?
Я не кляну, клянусь, но сердце моё любит
Весну одну! Ты всё ж, Весна, придешь!


Рецензии
Вы правы. Весна - это самое прекрасное, что может быть.

Денис Лылов   03.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Весна и сирень - вот моя любовь! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   03.12.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.