Неужели я...

Неужели я на осень так  похожа,
На опавшую, засохшую листву?
Вечер  пледом укрывает, непогожий.
Гладит ветер пожелтевшую траву.

Облака  заснули  в голубом тумане.
И куда-то устремились вдаль глаза.
Сердце рвется из груди, а на диване
Оставляет  след замерзшая слеза.

Неужели  я  рекою  безутешной -
По течению. А где найти приют?
Листопад кружит над головою грешной,
И куда-то птицы за собой зовут.

Неужели  не останется надежды
И, хоть капельки, сердечного тепла?
Неужели позабыли вы, как прежде,
Что для вас моя любовь и два крыла?..

Валюха Сердечко


Рецензии
Вот это очень красивое! Обалденное!!!))))))

Анжела Ангел Шкицкая   03.10.2010 20:30     Заявить о нарушении
Да что-то мне просто взгустнулось....

Валентина Сердечко Окулова   03.10.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.