Душа
Он только что выпал,
Он ещё не тронутый,чистый,
Как младенца душа.
Но пройдёт время чуть-чуть,
И затопчется снег,
Наплюют и изгадят,
Словно в наши души.
При рождении мы чисты и невинны,
Но с каждым прожитым днём,
Всё грязней становится наша душонка,
Всё развратнее от нищеты.
Как убрать,откинуть грязные мысли,
Перечеркнув в себе негатив?
Где взять силы сделать усилие,
Перевернув себя с головы на ноги?
Свидетельство о публикации №110100306298