Детский садик

В детский садик я хожу
И с ребятами дружу,
с Колей,Ваней,Таней,Сашей,
Викой,Светой и Наташей.

Каждый день мы там гуляем,
Скачем,бегаем,играем,
В тихий час ложимся спать
-Надо новых сил набрать.

Кормят там нас очень вкусно,
Весело всем есть-не грустно,
Сказки в садике читают
И к порядку приучают.

Ну а если день Рожденье,
Торт едим мы и печенье,
Каравай все водим дружно
-Поздравляем мы как нужно.

Любим все мы тётю Машу
-Воспитательницу нашу,
Любим садик свой родной,
Ну а вечером-домой.


Рецензии