Встреча
И что же ты молчал, как дурак,
Мял в руке последние деньги..
Не ожидал увидеть ее вот так?
Счастливую вдребезги.
Потом последовало: "как дела?"
И тут вы оба соврали.
Спешили убедить себя,
Но как убедить, - не знали.
Сердце работало на износ.
Галлюцинация губы в губы.
Еще один нелепый вопрос,
От которого сводит зубы.
Ну вот, светофор тоже предал тебя,
Загорелся зеленый свет.
Расходитесь, лето, жара,
И хочется крикнуть вслед.
Маршрут к алкогольному, срочно,
Другого рецепта нет.
И в памяти односложно,
Вместо "люблю", - "привет!".
Свидетельство о публикации №110100306222