Я вас хочу триллер-ужастик

Я Вас хочу!
Так начинались твои игривые слова,
И поддалась я искушению,
И покатилась голова.

Неслась по кочкам и ухабам,
Не видя ничего вокруг.
Сметая на пути преграды,
Что аж захватывало дух.

Ты слово мне, в ответ я-двести,
Смеялся ты? Но пела я!
И набирая обороты,
Катилась дальше голова.

Споткнувшись раз,остановилась,
И призадумалась слегка,
И мысли в лоб упрямо бились,
Но отмахнулась голова.

Она катилась, ударяясь,
Ступеньками красивых фраз,
И поняла, она влюбилась,
Как в первый и последний раз!

Слегка растрепана прическа.
Подбитый глаз, сопливый нос.
Зато в глазах сверкают звезды!
Но не от боли, в них восторг!

Я Вас хочу!
Шутя, сказал ты.
Откуда знать ты мог тогда,
Что голова поймет превратно
Твои игривые слова.

Она наивна, как ребенок,
Слегка восторжена, мила.
Глупа? Возможно,но не злая,
Моя шальная голова.

Ее найду я завтра утром,
Водой умою, нос утру,
И напою ее зеленкой
Свою больную голову.

Зеленка лечит без разбора,
Зеленка в нос, зеленка в глаз,
Глядишь, уже перед тобою,
Не голова, а Фантомас!

 


Рецензии