Афоризмы по воскресеньям 3

Женщина не сомневается, что врёт зеркало, когда она смотрит на себя утром, днём и вечером.

Рассудок – неуравновешенная часть мозга, часто без тормозов.

Почему только в России солдаты едят из мисок?

Если утром, днём и вечером пить чай – это же на пиве можно купить машину!

Как называется расстояние между началом глупости и её концом?


Рецензии
Просто прелесть, особенно про солдат и глупости!
......................................
С уважением,...

Андрей Аболь   06.10.2010 18:08     Заявить о нарушении