ПОРА...

Поселилась в душе грусть.
Покатилась звезда - пусть.
Седина побелила висок.
Хоть не низок душой - невысок.
Я о жизни счастливой мечтал,
Только то, что имел - потерял.
Шаг за шагом куда то ушёл,
Ну, а то, что искал - не нашёл.
Знать к финалу подходит игра,
Если мысль стучится - пора...

...По над жизнью рекой - дым.
Над костром погребальным моим...


Рецензии