что. Это... последнее...

что. Это... последнее...
Катерина Крыжановская

... как. Это странно...
(копится - полнится...!

... и. Очень долго.

... на. Свет...
(не выносится...

... И - ОЧЕНЬ - ДОЛГО...

(бессилием...
Мучится.

И...
(нет надежды...

... что. Что то!!

Получится...

...

... И - КАЖДЫЙ - РАЗ...!

(что...) ЭТО - ПОСЛЕДНЕЕ...!

... и я. Прощаюсь... не привередливо...

Но (вдруг...!!
ПРИХОДИТ...

... и я.. п о ю ...

...

... ни что. Бесследно...
(не исчезает...

И... ДОБРЫМ...

ВЕЧНЫМ...
(в нас...

... оседает..

2000г.


Рецензии
Очень романтично!

С уважением,

Василий Воронов 2   03.10.2010 21:11     Заявить о нарушении
...спасибо... согрели душу ... :)

Катерина Крыжановская   03.10.2010 21:18   Заявить о нарушении