Ты скорей к нему лети ветерок...

Ты скорей к нему лети ветерок,
Через Запад на Восток,
Передай привет дружку
И шепни ему,что я его так жду.
обласкай его ты нежно
И шепни,что наша встреча неизбежна,
Пусть узнает о моей любви,
В путь дорогу собери.
Ну,а я к его приезду,
Приготовлю вкусную еду,
Здесь ему с нами будет интересно:
Чай по пьём прижавшись тесно,
Вспомним молодости дни,
Только ты скорей лети!
Я устала без него,
Присылай скорей его.
Чудо,чудо совершилось!
Вот калитка отварилась,
Милый друг вошёл в неё
И от счастья так сияет его лицо.
Мы устали от разлуки,
И в объятьях застыли наши руки,
Ты целуй скорей меня,
Я сегодня вся твоя!


Рецензии