У губ твоих такой пьянящий вкус...
Что я дрожу,нет сил сопротивляться,
И понимаю,нужно уходить,
Но я хочу тебя,хочу остаться.
Целуешь ушко,что-то говоришь,
Но я не слышу этот сладкий лепет,
Все как во сне,а в голове туман,
Желанье губит,манит и калечит.
И разрывает сердце на куски,
А капли пота,словно дождик в луже,
И всеравно,что скажут обо мне,
Я так хочу и мне никто не нужен.
Но вдруг стук в дверь,
И все как встарь,ты шеф,а я лишь секретарь...
Поправлю юбку,гляну на часы,
Во черт,на вешалке висят мои трусы.
ФОТО ИЗ ЯНДЕКС.РУ
Свидетельство о публикации №110100306160
Тепло Византии 29.12.2010 11:53 Заявить о нарушении