Театральное

На похороны Маги, Евы, Зои,
мои, твои, соседнего бомжа
копить не станем – разражусь слезою
иль смехом, когда смерть придёт. Мне жаль

того, кто без истерик и без крика
встречает день красивейшей из саг.
Любовью в жизнь въедается постскриптум:
со смертью я не попаду впросак,

я радуюсь безумному «открыто»
на входе в жизнь, как в новый магазин.
И, знаешь что? Уж лучше быть убитым,
чем сдохнуть от естественных причин.


Рецензии