Cвою волчью судьбу, на другую не променяю

Я одинокий волк, со стальными клыками,
Я одинокий волк с безжалостными глазами,
Я одинокий волк, через чащу идущий,
Я одинокий волк, добычу свою стерегущий.

Вся моя жизнь борьба, вся моя жизнь охота,
Жертве впиваюсь в горло,
                в прыжке, сбивая с ног, с лёта,
Это её судьба, кровь её жизнь мне даёт,
Сегодня я победил, а кто кого завтра убьёт ?

Я одинокий волк, мне бы дожить до рассвета,
Легче охочусь я в сияньи лунного света,
Вой мой в лесу тосклив, лишь эхо ему отвечает,
Слыша его звери в норах своих исчезают.   

Я одинокий волк, на себя только надеюсь,
С собаками у огня, я никогда не согреюсь,
Когда то моя волчица,
                умерла средь зелёной поляны
И вытекала кровь из груди, из открытой раны.

Я одинокий волк и охотиться мне тяжелее,
Оленя кто подсечёт ? когда я ему впился в шею,
Я одинокий волк, спасенье моё в быстрых лапах,
Всё же я не пропаду, пока чую добычи запах.

Лес, это мой дом, он меня укрывает,
Лес, спасенье моё,
                только сильный здесь выживает
И мой предсмертный вой,
                когда, кто услышет не знаю,
Но свою волчью судьбу, на другую не променяю.


Рецензии