Сладкий мед

Седая степь к себе зовет
И  я отправилась вперед...
Когда дойдет и мой черед
Господь придет и заберет

Тогда снегами заметет...
На речке даже треснет лед
Вздохнет... рассвет взойдет
А в сотах -снова сладкий мед

Седая степь к себе зовет
И  я отправилась вперед...
Когда дойдет и мой черед
Господь придет и заберет


Рецензии