В твоих глазах...
Застыл водой на вкус солёной.
Ты так была в него влюбленной,
а он роман твой пролистал.
В твоих глазах родилась боль.
Родилась боль,и в сердце детском.
Мечтала ты о бале светском,
лишь на губах осталась соль.
Пройдут века,тысячилетья,
и будет принц любовь искать.
Лишь сможет он тебя узнать,
и встретится в твоём столетьи.
Свидетельство о публикации №110100306001