Я помню
И сказкам твоим пахнувшим ложью..
Правда прольется на небе бликами
Ярко алыми...
Белые стены наполнятся криками...
Ангела...
Руки безмолвно коснутся лезвия
Бережно...
Этому бледному лику
Не предал значенья...
Ток кто когда-то был для меня Вечностью...
Свидетельство о публикации №110100305983