Холодное небо

Все краски мира сошлись в одной точке,
Я отрекаюсь от пламенных чувств,
Вся моя жизнь уместилась бы в строчке:
То, что есть сила - творение искусств.
Всё в этой фразе: и боль, и страдание,
Тающий свет на любимых губах,
Крик о пощаде и злое молчание,
Всё, что в душе, моей памяти, снах.
Я не хочу больше плакать о смерти,
В хладное небо стремится мой зов,
Тайное знамя - душа иноверца,
Сила в творении правильных слов...

03.10.2010


Рецензии