О море

Могучие волны
бьются о скалы.
Исходятся пеной...
Они так устали.
Устало всё море,
гонимое ветром,
штормами побитое,
солнечным светом.
Бьётся о скалы,
и плачет от боли....
И всё ж поминутно
каменья мусолит.


Рецензии