Услышь
Да безумства и боли
Все пропахло давно
Суетой городской
Ай, оставить бы все
За незапертой дверью
И вымаливать Бога
Пустить на постой
Освети ярким солнцем
Наши будни не святы
Укажи только путь
Да незримой рукой
Ты отмерь чадам
Капельку счастья и света
Бесприютной душе
Дай же кров и покой
От дыханья стекло
Пеленою покрылось
Скорбно плавится воск
У церковных свечей
Под окладами ликов
Великая милость
Да услышь же меня
И прими и согрей…
Свидетельство о публикации №110100305936