Так бывает...

Как мы встретились - так распрощались,
Так случилось, не в этом суть,
Грехи тяжкие, видно, сказались,
Что так скоро раздвоен наш путь.

Что я здесь - пусть тебя не тревожит,
Отведу стороною свой взгляд,
По другому,ведь,быть не может,
Ходу времени нету назад.

Боль пройдёт, как на солнце затмение,
И утихнет страстей парад,
Твоё лицо в моём воображении,
С меня скинет бесовский азарт...

Буду с виду всегда я спокоен,
Даже если путёвка мне в ад,
Лишь прости, что тобою был болен,
Душит грусть в даль ушедших баллад.

Не ищи, не питай надежды
На мгновенье поймать мой взгляд,
Выстрел грянул так громко, небрежно,
Я в пустую истратил заряд!..


Рецензии