Увезите меня в больницу...

Увезите меня в больницу, закрывайте глаза повязкой, а иначе ничем душе не поможешь, не давайте мне спать, - мне боль будет сниться, завяжите вены узлами под кожей. Увезите меня в больницу,и без права звонков-посещений, я хочу умереть для этого мира, чтобы слезы не склеивали ресницы, и в руках не дрожала разбитая лира. Увезите меня в больницу, как отвозят срочно, без пробок, я хочу себя чувствовать нужной, увезите,как возят самоубийцу, - кто последние нити разрушил. Отвезите меня в больницу, на такси, на руках,на "Скорой", я хочу знать, что мне помогут, я хочу поскорее забыться, раствориться во тьме коридоров. Отвезите меня...неважно, чтобы не было слов и звуков, я хочу остаться сама с собою, мне уже не больно, не страшно, я сама просила покоя.


Рецензии