Любовный ноктюрн
Целуешь волосы ее и перси,
Слова на ушко шепчешь неземные,
Как шмель к цветку, припал к устам девичьим,
Вкушая поцелуев мед сладчайший.
Взволнованное легкое дыханье,
Изгибы плавные трепещущего тела,
Ланит румянец, что нежнее розы –
Все вызовет восторг, будя желанье.
Захочешь чресла как врата раздвинуть,
Войти в оазис грез и наслаждений,
Как во дворец волшебных ощущений,
К страсти божественной тебя влекущий.
Как воск в руках твоих истает тело,
От ласк любви, от беспредельной страсти ,
И в миг слиянья будите едины
Полетом душ и сладостных желаний
Продлить минуты высшего блаженства.
Но есть конец всему в подлунном мире:
И страсть, как зверь, насытившись добычей,
Сойдет с вершин, покой предпочитая.
Но все еще любуясь изваяньем –
Простертым телом – божеским твореньем.
В нем все осталось как цветок прекрасным
После налета страстного цунами….
Свидетельство о публикации №110100305793
счастья Вам и любви Таня...
Александр Канторович 19.12.2010 15:53 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 19.12.2010 17:30 Заявить о нарушении