План

Я жилы рву, в канат сплетаю нервы,
Я не последний так и я не первый.
Невмоготу бывает эта маета,
Без плана - жизнь сплошная суета.
Не жаль, почивших в бозе, пятилеток,
Не жаль и неприкаянных нимфеток,
Хоть и прожито больше полувека,
Не истребил в себе я человека.
И мне, в мои остатние года,
План жизни помогает иногда.


Рецензии