Первый

Первым быть, есть испытанье,
Как игра, с своей судьбой,
Честным быть, как наказанье,
Все смеются над тобой.

Честь сейчас, давно забыта.
В мире правит, кодекс зла,
Первенство, все лыком шито,
Первым быть, знать не судьба.

Надо четкое желанье,
Если первый, ты, дурак,
То, и здесь, надо признанье,
Чтоб поверил, сразу всяк.

В каждом деле, фавориты,
Есть и признанный кумир,
Одни славой, своей сыты,
А есть слава, на весь мир.

Президент есть, Тунго-юмба,
И рабы, то, лишь семья,
Территория, лишь клумба,
Без любви, здесь жить нельзя.

Но, ты, первый и любимый,
Восхищаются тобой,
Не бумажный, не фальшивый,
Ты, и царь здесь, и ковбой.


Рецензии