влюбленному другу

мой милый друг, тебе я расскажу,
что не бушует пламя в моем сердце.
тебя как брата только я люблю,
и быть с тобой не суждено нам вместе.

прости, что причинила боль тебе,
мне лишь обидно, но совсем не больно.
знай то что ты хороший человек
и сердце твое большего достойно.


Рецензии